На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Ох, уж эти женщины!

Сегодня посмотрел в театре "СОбытие" спектакль "Вдовы" по короткой пьесе польского драматурга Славомира Мрожека. Особый интерес был связан у меня с двумя исполнительницами - моей бывшей студенткой Евгенией Черепновой (теперь она - Ибрагимова) из ИСИ и Валерией Бескаравайной, окончившей Московскую международную киношколу. Обе должны сниматься у меня в фильме "Любовь зимой". Но не думаю, что я был пристрастен к обеим, посчитав, что первое действие с двумя молодыми вдовами оказалось выигрышнее по сравнению со вторым. У Жени и Леры получился любопытный дуэт разных женщин по своей натуре. Первая была более острохарактерной и даже эксцентричной, а вторая - иронически сдержанной и словно отрешённой от всего происходящего.
Subscribe

  • Средняя продолжительность кадра - 12,7 секунд

    По составленному мною монтажному листу фильма "...и будет дочь" всего получился 331 кадр. Если разделить общий хронометраж ленты (70 минут…

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments