На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

"Да мы же в упор не видим ваше российское киноговно!"

Не раз мне приходилось слышать клятвенные уверения читателей, что они абсолютно не желают смотреть российские фильмы, хотя потом чересчур въедливо выясняют, почему я поставил ту или иную оценку какой-то из картин, которую они якобы не видели вообще.
А ещё упорно не верят, что находятся круглые идиоты в стране, которые зачем-то скачивают отечественные ленты в Интернете. Конечно, никого не проверишь, смотрят ли они затем все эти скачанные фильмы.
Тем не менее, наблюдаю сейчас такой казус: у меня скачивают с компьютера в данный момент восемь картин, из них семь - отчего-то российские.
Получается почти как в известной шутке: "Мыши кололись, но ели кактус".
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments