На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Вдохновляясь исполнительницей

Наконец-то нашёл исполнительницу на очень важную роль в своём втором фильме, без которой лучше вообще не снимать это кино, что я и сделал в августе, отменив съёмки в самый последний момент. Сейчас встречался с ней и беседовал лично, хотя до этого видел в учебном спектакле. Очень хорошая девушка, мне действительно понравилась. И готова сниматься в сложной сцене, где надо ни в коем случае не сфальшивить. А то смотрел я вчера одну российскую картину - и был опять раздражён тем, как представлены эротические моменты на экране.
Возьмусь завтра с воодушевлением за переделку сценария - с летней натуры на зимнюю. В принципе, эти изменения не столь существенны для самой истории. Даже интереснее показать любовь зимой, а не банально летом. И стихотворение соответствующее подобрал с помощью основных исполнителей, дав им на чтение шесть разных текстов. Остановились на том, что посвятил много лет назад одной девушке, в которую я был тогда влюблён. Думаю, что и трёх актрис подсознательно выбрал с оглядкой на ту самую возлюбленную.
Subscribe

  • Лучше позже, но лучше

    Уже во втором часу ночи отправил сценарий первых четырёх серий тому режиссёру, которого я также хотел бы видеть в качестве художественного…

  • И просто подарок для звукорежиссёров

    Переделывая давний сценарий сериала по произведениям выдающегося писателя, я только сейчас, уже имея некоторый опыт общения со звукорежиссёрами в…

  • Хотя бы День российского кино отметим

    Только что сообщили мне, что международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского состоится именно в офлайновом режиме и пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments