На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

O, madly marvelous Maggie!

В английском телесериале "Аббатство Даунтон" не может не поразить удивительная слаженность всего ансамбля исполнителей - от главных до эпизодических. И хотя не следовало бы, наверно, особо выделять некоторых актёров, всё равно каждый из зрителей, кому нравится этот сериал, уж точно назовёт своих любимчиков.
Однако безоговорочно, что такая гранд-дама, как Мэгги Смит, вообще не может не вызвать восторг практически у всех, кто смотрел "Аббатство Даунтон". Что она творит на экране, поистине "жжёт напалмом", как было отмечено в одном из комментариев в Фейсбуке, просто восхищает! И чем дальше по действию сериала, тем невероятнее эта актриса, которая может лишь лёгким поднятием брови выразить кучу переживаемых эмоций!
Subscribe

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments