На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А куда же без "выкидышей"?!

В принципе, я собирался упомянуть несколько одиозных фильмов периода "многокартинья", чей уровень точно выражен в говорящем названии одного из них - "Выкидыш". Но как-то при написании статьи не сложилось - слишком увлёкся доказательством того, что кинематограф 1990-1991 годов был не столь уж плох.
Однако Елена Михайловна Стишова, прочитав мой текст, справедливо заметила, что никак нельзя обойтись без картин типа "Банды лесбиянок". Я даже специально сейчас посмотрел предшествующую ленту Ольги Жуковой - "Ночь длинных ножей". Но ещё хочу с парочкой "кинопаноптикумов" той поры ознакомиться - и вставить дополнительный фрагмент в свою статью.
Subscribe

  • А у них - почти общий день рождения

    Надеюсь, что Ольга Арефьева не обидится. Ведь ей очень понравился семь с половиной лет назад наш котик по кличке Кисик - сразу же захотела с ним…

  • И в 81 год можно стать новым режиссёром!

    Очень удивился, обнаружив в программе ещё прошлогоднего МКФ в бразильском городе Сан-Паулу, посвящённой именно новым режиссёрам, имя 81-летнего…

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments