На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Решительно не понимаю!

Вообще-то следовало бы данный заголовок взять в кавычки. Поскольку твердил примерно это по телефону мой приятель из Америки, удивляясь, что я столкнулся с большими трудностями в поисках молодых исполнительниц на роли в своём втором фильме. Он стал уверять меня, что в Голливуде начинающие актрисы готовы на что угодно - лишь бы сняться. А я в ответ сокрушался, что у нас иногда они даже не реагируют на просьбу сообщить о себе основные сведения.
Вот свежий случай. Ещё в начале августа мне порекомендовали одну студентку Щукинского театрального училища. Я вписал в Фейсбуке её в друзья. Она сделала это в ответ лишь через месяц. Я написал, что продолжаю искать актрису на важную роль и хотел бы знать: окончила ли институт, сколько ей лет и каков рост? Пояснил, что это нужно для того, чтобы исполнительница как-то соответствовала потенциальным партнёршам. По отметке в Фейсбуке можно было понять, что моё сообщение прочитано. Но прошло 12 дней - и никакого ответа. Сегодня я разозлился и исключил эту начинающую актрису из числа друзей.
Subscribe

  • Самопознание победило тревогу

    Закончил составлять музыкальную справку по фильму "...и будет дочь". Сочинённая Андреем Щитовым первая тема главной героини, названная мною…

  • Фильмы Ридли Скотта

    Фильмы Ридли Скотта (средний балл - 6,77) «Парень и велосипед» / Boy and Bicycle (Великобритания, 1961-1965, к/м) 7…

  • «…а осадок остался»

    Рецензия написана для ivi.ru Спустя четыре года после двойных премьер 2017 года («Чужой: Завет» и «Все деньги мира»)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments