На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Возвращая лица

Раньше я видел видеоклип "Асимметрия", созданный певицей Ольгой Арефьевой. А теперь посмотрел её новую работу - "Мы были людьми". И в очередной раз убедился, насколько Арефьева обладает не только чувством изысканного стиля, но и поистине кинематографична в собственных видеоопытах. А чёрно-белое изображение (за исключением пары цветных кадров) ещё сильнее подчёркивает пластичность движений людей в кадре, как и своеобразную хореографичность всего кинопространства. Ну, и главное - это лица самых разных людей различного возраста и их глаза, снятые крупным планом. Увы, такое редко встретишь ныне на экране. А ведь смотреть на это чрезвычайно интересно!
https://www.youtube.com/watch?v=jlPsUkdXudo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0IrAKFrNMM6xiSwrtOOaPQo1c4qC73bLOeR3AkKRe88CqSO-8N76WgUp8
Subscribe

  • Спасибо, что нежный

    Одна знакомая женщина-критик написала мне вчера: "Посмотрела твой фильм. Все очень хорошо. Не ожидала, что ты нежный". Я ответил:…

  • Самопознание победило тревогу

    Закончил составлять музыкальную справку по фильму "...и будет дочь". Сочинённая Андреем Щитовым первая тема главной героини, названная мною…

  • Фильмы Ридли Скотта

    Фильмы Ридли Скотта (средний балл - 6,77) «Парень и велосипед» / Boy and Bicycle (Великобритания, 1961-1965, к/м) 7…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments