На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

За пять дней до съёмок...

Написал "до съёмок" - и тут же мне привиделось слово "досъёмок". Хотелось бы обойтись без них! Денег и так не хватает у меня, а я пускаюсь в новую авантюру - со своим вторым полнометражным фильмом под названием "И плыли назад огни", который я мечтал поставить ещё восемь лет назад. Но всё-таки боялся упустить сегодняшний момент - кто знает, как могла бы сложиться ситуация через год, если бы я решил отложить съёмки до следующего лета.
Проект формировался очень трудно - и произошли неизбежные потери, чего мне, конечно же, очень жаль. Однако есть и какие-то приобретения на пути движения к осуществлению давнего замысла. Кино не только вызревает и растёт в тебе самом, но и что-то меняет в собственном постижении того, о чём и как хотелось бы это снять. Кино - как живое существо, которое рождается и дышит по-своему. Надо только прислушиваться к его дыханию.



Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments