На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Возраст помрачения

Вот даже обидно стало, что фильм "Век помрачения" канадского режиссёра Дени Аркана начался на 8 баллов, и потом я не раз смеялся по мере остроумного развития действия, но финал картины потянул только на 6 из 10.
Увы, снятая лишь через семь лет лента "Царство красоты", когда самому Аркану исполнилось уже 72 года, не порадовала даже настолько - я ограничился оценкой 5 баллов.
Поэтому испытываю определённые сомнения: каким окажется сегодня вечером для меня фильм "Падение американской империи", как бы завершающий ту трилогию, которая была начата в 1986 году блистательным "Закатом американской империи".
Subscribe

  • Невообразимая радость открытия

    Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь…

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments