На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Четверть режиссёрского сценария - на 18,5 минут

Отвлекали меня просмотры и написание рецензий. Только сегодня смог вернуться к созданию режиссёрского сценария фильма "И плыли назад огни". На данный момент сделал 53 кадра - примерно на 18,5 минут. Это четверть, если считать по литературному сценарию. То есть можно выйти в итоге на хронометраж не менее 75 минут, на что я и рассчитывал. Хотя на съёмках получается, что всё оказывается подлиннее запланированного.
А ещё придумал попутно дополнительную сцену в расчёте на двух бывших студенток, которых тоже решил привлечь на съёмки. Они хотят играть - в отличие от нескольких, кто успел отказаться или же упорно хранит молчание.
Subscribe

  • Без царя в голове!

    У меня был двухдневный перерыв в знакомстве со всей фильмографией американского режиссёра Николаса Рея, у которого ещё через два дня - 110-летие. И…

  • МГТС меняет тарифы на своё усмотрение

    Хотя я уже разбирался с этим в прошлом месяце, мне опять пришёл счёт за домашний телефон, где в перечень услуг почему-то включена междугородняя связь…

  • А какие русские мюзиклы мог посмотреть Леос Каракс?

    В интервью по поводу своего фильма "Аннетт" французский режиссёр Леос Каракс признался в том, что всегда хотел снять мюзикл и смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments