На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Просьба о помощи

Обратилась ко мне с просьбой сделать перепост Марта Сухоребрая, одна из моих бывших студенток во ВГИКе, на киноведческом факультете. Наверно, не всегда бывают действенными подобные обращения о помощи к друзьям и знакомым, да и вообще к посторонним людям.
Однако случаются и удачные стечения обстоятельств. Например, я оказал года три назад посильную финансовую поддержку одному знакомому кинематографисту, который был тяжело болен. А теперь он выздоровел и даже снимает кино.


Друзья! Очень нужна помощь, ситуация отчаянная. У мамы случился рецидив рака. Нужны деньги на лечение, лекарства. Сумма примерно 140 тысяч рублей. Я вынуждена выплачивать большой кредит, папа на пенсии и его здоровье тоже оставляет желать лучшего. Помощи ждать неоткуда. Если кто-то может помочь только маленькой суммой, например, суммой в 100 рублей, это тоже помощь. Буду благодарна за любое Ваше участие.

Реквизиты: карта сбербанк (виза) 4817760200858706
Марта Владимировна Сухоребрая, можно через телефон +79057020241 (Билайн)
На телефон тоже можно положить деньги
PayPal.Me/marta6
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments