На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

А вроде бы позовут преподавать в МСИ

Студенты с актёрского факультета Международного славянского института были у меня на занятиях по истории кинематографа в первой половине 2016 года, когда их присоединили из-за приостановки лицензии института к курсу в ИСИ. Кстати, трое студенток появились у меня в первом фильме, а двоих планирую снимать в новой картине. И вот в этом году поступило предложение преподавать в МСИ, деятельность которого вновь возобновилась. А завтра пригласили туда на показ "этюдов к образам" в исполнении второкурсников. Интересно на них посмотреть ещё до того, как удастся встретиться на лекциях.
Subscribe

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments