На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Давайте поборемся с платформой planeta.ru

Был весьма удивлён и даже шокирован, узнав сейчас, что planeta.ru не только не прилагает никаких усилий в раскрутке проектов (как это было всегда), но и теперь мешает их успешному продвижению. Выяснилось, что уже нельзя добавлять новые лоты, чтобы привлекать других желающих сделать разнообразные взносы. Я вот хотел оказать содействие проекту https://planeta.ru/campaigns/kadnikov_summer_2019, представив со своей стороны несколько лотов. Но увы!
Однако предлагаю заинтересованным людям следующее. Кто хочет посетить предпрокатные показы трёх вполне серьёзных, а не развлекательных зарубежных фильмов, может осуществить платёж в пользу данного проекта в размере 300 рублей (но на мою карточку Сбербанка 5336 6900 7816 2429, а я передам деньги организаторам этой благотворительной акции), также сообщить мне в личку или по электронной почте: sevkud@yandex.ru. А я обязуюсь провести на просмотры в Москве (в каждом случае - две вакансии). Но названия этих картин вынужден обговаривать в частном порядке.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments