На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Почти 70 тысяч рублей за 5 дней

Поскольку я сам собирал летом 2016 года деньги на краудфандинговой платформе planeta.ru, то могу оценить действительно хороший результат (почти 70 тысяч рублей за 5 дней) вот этого проекта: https://planeta.ru/campaigns/kadnikov_summer_2019. Я тоже внёс свой посильный вклад - правда, на личную карточку одной из участниц (мне так было проще сделать). Но потом эти деньги в случае необходимости (а ведь надо непременно набрать половину запрашиваемой суммы - то есть 159,5 тысяч рублей) перечислят на planeta.ru.
И ещё предложил со своей стороны шесть лотов - могу организовать проход на предпрокатные показы трёх новых фильмов в Москве. Надеюсь, организаторы из Московского киноколледжа откликнутся на это.
Subscribe

  • А ушёл бы в монахи - вдруг откажи Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments