На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Это сложнее выбора невесты

Сегодня я дважды устраиваю смотрины - встречаюсь с двумя претендентками на очень важную роль взамен выбывшей актрисы. Для меня гораздо интереснее просто пообщаться с будущими исполнителями, чтобы понять: насколько они подходят. Причём ошибиться никак нельзя - это же не выбор невесты: ведь если женишься на ком-то, потом всегда можно развестись.
А вот роль уже не переснимешь. Хотя бывали случаи, когда приходилось это делать кому-то из режиссёров - например, Луису Бунюэлю в "Этом смутном объекте желания", который заменил Марию Шнайдер сразу на двух актрис в главной роли. А я ещё два года назад решил, что надо снимать вообще троих!
Subscribe

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Много Болля не бывает?

    Один из читателей решил заказать мне вторую рецензию на какой-либо из фильмов Уве Болля на выбор: "Дорфур", "Освенцим" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments