На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Наша сила - в наших правках!

Сегодня весь день правил свой первоначальный сценарий "И плыли назад огни", написанный ещё осенью 2011 года. В принципе, он мне по-прежнему нравится. Но кое-что я убрал, а что-то, наоборот, добавил. Вот только сюжетная линия с жизнью съёмочной группы, планировавшаяся мною при обсуждении с доработчиком сценария, показалась излишней. И хлопотно это всё снимать, и будет выбиваться из стиля.
Так что придётся отказаться от приглашений на съёмки нескольких бывших студенток (простите, девушки!), которым я собирался поручить роли "хлопушки", гримёрши и костюмерши. Появятся лишь постановщица фильма (пожалуй, она станет даже второй после главного героя по времени присутствия на экране) и ненадолго - продюсер картины. И всё-таки одну бессловесную роль я специально придумал тоже для бывшей студентки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Надо сделать перерыв

    Весьма утомился, посмотрев шесть фильмов из цикла "Дау". Стало уже раздражать надоедливое однообразие. Перед тем, как приступить к трём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments