На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Давайте встретимся у "Заставы Ильича"

22 июня в 14.20 в московском кинотеатре "Иллюзион" состоится уникальный (впервые в истории) показ первоначальной, 1962 года, версии фильма "Застава Ильича" Марлена Хуциева, сохранившейся в Госфильмофонде России. По всей видимости, она отличается даже от того восстановленного варианта, который был выпущен только в 1988 году.
А на следующий день в 18.10 можно будет увидеть в "Иллюзионе" те сцены из этой знаменитой ленты, которые по какой-то причине не включил сам Хуциев в первую версию. Говорят, что они тоже представляют немалый интерес.
Зову всех, кто любит творчество Марлена Хуциева, но и тех, у кого появится редкая возможность в первый раз увидеть в кинозале одну из его лучших картин, причём в первозданном варианте. Вход на просмотры свободный.
Subscribe

  • А начинала Наталия Мещанинова со "светлухи"!

    Посмотрел три документальных фильма Наталии Мещаниновой - и удивился, что они оказались вовсе не "чернушными" по сравнению с её игровыми…

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments