На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Увидеть "Хиросиму, мою любовь" на сцене - и не умереть

Молодая актриса Елена Плужникова, которая снялась у меня в главной роли в фильме "...и будет дочь", играет 20 июня в 20 часов на премьере дипломного спектакля Александры Халипской, магистрантки Института современного искусства. Необычность постановки состоит в том, что это - сценическая версия знаменитого фильма "Хиросима, моя любовь" Алена Рене по сценарию Маргерит Дюрас.
Зазываю всех друзей и знакомых на этот спектакль - в зал Геологического института в Беляево по адресу: улица Миклухо-Маклая, дом 23. Записываться можно у меня, сообщая свои фамилии в личку или по электронной почте sevkud@yandex.ru. Вот только надо будет захватить с собой паспорт для прохода в институт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments