На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Буду отличником кинематографической учёбы

Перед пресс-показом российского фильма "Выше неба" (буквально вчера актриса Виктория Толстоганова получила приз за лучшую женскую роль на фестивале "Кинотавр") озаботился тем, что надо бы посмотреть другие работы режиссёра Оксаны Карас. Видел только "Репетиции" (мне понравилась эта лента) и "Хороший мальчик" (а он совсем не понравился, несмотря на то, что удостоился главной премии "Кинотавра"). Уже ознакомился с дипломной вгиковской картиной "Кастинг" - впечатление среднее. Скачал сериал "Отличница". А вот с другим сериалом "Братья-детективы" немалые проблемы, поскольку никто его не раздаёт больше месяца. Придётся смотреть в онлайне, что я вообще-то не люблю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Много Болля не бывает?

    Один из читателей решил заказать мне вторую рецензию на какой-либо из фильмов Уве Болля на выбор: "Дорфур", "Освенцим" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments