На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Второй сезон российского "Чернобыля" оказался поинтереснее

Меня заинтересовали две первых серии второго сезона российского сериала "Чернобыль. Зона отчуждения", представившего альтернативное развитие событий, как если бы катастрофа на ЧАЭС не произошла, а СССР не распался. Потом, когда действие переместилось в Америку, где якобы случилось то, чего не было в Чернобыле, мне это меньше понравилось. Но две последних серии, демонстрирующие всё-таки иной вариант происходящего уже в современной России, а особенно в Припяти, опять вернули мой интерес к сериалу. И в итоге я оценил второй сезон чуть выше первого. Теперь стало любопытно, что будет в трёх отдельных фильмах этого цикла, которые вроде как должны выйти в октябре 2019 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне больше интересны женщины

    Так уж получается, что меня в немалой степени привлекают в кино образы женщин. Тем более интересно проследить трагические судьбы двух молодых девушек…

  • 6 миллионов рублей за "5000 фильмов"

    Конечно, 2К - это не 7,2 тысячи, сколько сейчас имеется у поста во ВКонтакте про лучшие российские фильмы. Однако приятно, что читатели всё-таки…

  • Проведу свою ночь у Мод

    Подбираясь к половине своего электронного труда "5000 фильмов", решил поинтересоваться: какая картина будет 2500-й в перечне. Вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments