На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И пусть подождёт российский "Чернобыль"

Я не стал сегодня смотреть продолжение российского сериала "Чернобыль. Зона отчуждения", поскольку надо было найти какой-то новый фильм для рецензии. "Я - мать" / "Дитя робота" и "Захваченное государство" / "Битва за Землю" меня недостаточно заинтересовали. А вот просто "Ма" (то есть "Мамочка") заслуживает того, чтобы о ней написать. Мне немного испортил просмотр один спойлер, который я обнаружил в отзыве одного из друзей по Фейсбуку. Хотя я вообще не представляю, как сочинить текст об этой ленте без раскрытия некоторых сюжетных поворотов.
Видел у режиссёра Тейта Тейлора только "Прислугу". Надо бы ещё ознакомиться с двумя картинами, которые есть в Рунете. А вот его дебют "Прекрасные уродцы" я нашёл лишь с сербскими субтитрами.
Subscribe

  • Для умельца - работы на полчаса!

    Один из читателей, оставивший сообщения для меня в Живом Журнале, помог сегодня загрузить DCP с фильмом "...и будет дочь" сразу на канал…

  • "А просто, я другое дерево"

    После записи интервью по поводу фильма "Рокки" и актёра Сильвестра Сталлоне разговорился с девушкой Анной, корреспонденткой телеканала…

  • Скучаю по студентам

    Сегодня приснилось мне, что снова позвали преподавать на актёрском факультете Института современного искусства. И я хожу по коридорам в ожидании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments