На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И пусть подождёт российский "Чернобыль"

Я не стал сегодня смотреть продолжение российского сериала "Чернобыль. Зона отчуждения", поскольку надо было найти какой-то новый фильм для рецензии. "Я - мать" / "Дитя робота" и "Захваченное государство" / "Битва за Землю" меня недостаточно заинтересовали. А вот просто "Ма" (то есть "Мамочка") заслуживает того, чтобы о ней написать. Мне немного испортил просмотр один спойлер, который я обнаружил в отзыве одного из друзей по Фейсбуку. Хотя я вообще не представляю, как сочинить текст об этой ленте без раскрытия некоторых сюжетных поворотов.
Видел у режиссёра Тейта Тейлора только "Прислугу". Надо бы ещё ознакомиться с двумя картинами, которые есть в Рунете. А вот его дебют "Прекрасные уродцы" я нашёл лишь с сербскими субтитрами.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments