На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А девчонка "отстрелялась" за 15 минут!

Наконец-то завершили речевое озвучание фильма "...и будет дочь". Самой последней из исполнительниц оказалась московская девочка по имени Милена, озвучившая несколько фраз вместо той, которая снялась в роли главной героини в детстве (не везти же нам её специально из Воскресенска ради двух моментов в картине). Причём сделала настолько быстро и убедительно, одним лишь голосом и даже без реальных слёз передав нужное состояние девчонки, у которой умерла мать, что этому могли бы позавидовать опытные актёры.
А ещё наложили на изображение пару закадровых разговоров между главной героиней и её отцом. Во втором случае я решил пожертвовать самим текстом - мы должны только слышать голоса, не очень-то различая, что именно говорится в данной сцене.
Subscribe

  • Стыдно, киноведы!

    Случайно включил на телеканале "Культура" документальный фильм про "кино оттепели". И очень удивился, услышав, что после периода…

  • Послать куда поближе!

    Шёл позавчера с пресс-показа в кинотеатре "Пионер" - и увидел грузовичок, на котором было написано по-немецки: Nah & Fern. Можно…

  • Фильмы Филиппа Фалардо

    Фильмы Филиппа Фалардо (средний балл - 4,79) «Левая половина холодильника» / La moitié gauche du frigo (Канада, 2000) 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments