На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

"Опять сняли кино на наши деньги!"

Самый смешной отзыв, который был на пиратском ресурсе, где украли и разместили ещё не завершённый фильм по пьесе "Медея и Пан", гласил: "Опять сняли кино на наши деньги!". Анекдотичность ситуации заключалась в том, что лента была полностью снята на собственные деньги - и ни к кому из государственных структур мы даже не обращались.
Но вот в случае с моей картиной "...и будет дочь" (кстати, сегодня - ровно пять месяцев с начала съёмок, а фильм пока что остаётся незаконченным, поскольку все работают, когда смогут, и абсолютно бесплатно) следует с большой долей уверенности сказать, что кино снято именно на деньги зрителей - точнее, читателей, знающих меня очно и заочно.
А если ещё не так уж много дошлют денег, тогда точно покроют тот весьма скромный бюджет, с которым мы умудрились создать полнометражную ленту.
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments