На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Любовь к кино по переписке

Весьма интересно обсуждать в Интернете с разными людьми, включая будущих исполнителей ролей, обстоятельства развития сюжетных линий в сценарии "И плыли назад огни". Подобная корректировка прежде написанного действительно позволяет точнее и лучше понять, откуда и как именно должны появляться герои в фильме, что им предстоит делать на экране и о чём разговаривать (или вообще молчать!), чтобы исходный замысел становился яснее, хотя некая загадка в происходящем всё равно обязана присутствовать. А в финале было бы трудно понять: то ли уезжает главный персонаж снимаемой картины, то ли это актёр покидает остальных, кому ещё предстоит доделывать кино.
Subscribe

  • Невообразимая радость открытия

    Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь…

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments