На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не пускают богача за границу!

Пришёл я в отделение полиции с заявлением, что подозреваю одного человека, который чего-то сочинил про меня, поэтому отказывают в выезде за границу. А полицейские сказали, что надо пробить по базе судебных приставов. И выяснилось, что никаких задолженностей за мной не числится - смело могу отправляться в иностранный вояж.
Зато оказалось, что смехотворная сумма, которую мне назначил суд ещё в 1999 году после того, как я выиграл процесс против одного кинокритика и газеты "Известия", до сих пор не получена мною. Я ответил, что тогда мне просто надоело ходить в службу судебных приставов, ожидая поступления денег.
А вот вчера снилось вообще про богатство! Будто бы мы с кем-то разгружаем типа коробки из-под ксерокса, доверху заполненные денежными купюрами. Жаль, что я не успел рассмотреть: какого они достоинства? Но по соннику бумажные отечественные деньги и иностранная валюта означают прибыль!
Subscribe

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments