На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не пускают богача за границу!

Пришёл я в отделение полиции с заявлением, что подозреваю одного человека, который чего-то сочинил про меня, поэтому отказывают в выезде за границу. А полицейские сказали, что надо пробить по базе судебных приставов. И выяснилось, что никаких задолженностей за мной не числится - смело могу отправляться в иностранный вояж.
Зато оказалось, что смехотворная сумма, которую мне назначил суд ещё в 1999 году после того, как я выиграл процесс против одного кинокритика и газеты "Известия", до сих пор не получена мною. Я ответил, что тогда мне просто надоело ходить в службу судебных приставов, ожидая поступления денег.
А вот вчера снилось вообще про богатство! Будто бы мы с кем-то разгружаем типа коробки из-под ксерокса, доверху заполненные денежными купюрами. Жаль, что я не успел рассмотреть: какого они достоинства? Но по соннику бумажные отечественные деньги и иностранная валюта означают прибыль!
Subscribe

  • Сечёшь или не сечёшь?

    Почему-то во всех киноисточниках, включая даже компьютерную базу югославских фильмов, название первой картины Эмира Кустурицы, благодаря которой он…

  • Осталось ещё 18 заказанных фильмов

    Ещё как-то урываю время для того, чтобы посмотреть заказанные мне читателями фильмы. И порою удивляюсь, какие странные ленты из прошлого их…

  • И я так сильно жду "Порывы желания"!

    Казалось бы, какое мне дело до этой не столь заметной канадской картины?! Ан нет! Уже завтра именно она ознаменует достижение мною заветного рубежа -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments