На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

"Где вы нашли такого уникального деревенского парня?!"

Десять лет назад, когда мы только собирались снимать фильм по пьесе "Медея и Пан" Светланы Кариллон, успели подобрать актёров, включая Ивана Моховикова. А сумев приступить к съёмкам лишь летом 2013 года в Воронежской области, в первый же день заставили лечь звезду сериала "Солдаты" прямо в грязь у реки, чтобы это выглядело вполне натурально. К чести Ивана, он довольно быстро перестроился и практически вжился в весьма необычную для себя драматическую роль. Так что потом было действительно интересно услышать от одного известного российского драматурга, давно проживающего в Израиле: "Где вы нашли столь уникального деревенского парня, органично и убедительно существующего на экране?!". И не хотел поверить в то, что Моховиков прославился в комедийном амплуа.
Ныне исполняется сорок лет Ивану Моховикову, с чем мы сердечно и искренне поздравляем его. И всё-таки обещаем довести до нужной кондиции ту многострадальную ленту - она нам ценна и дорога в огромной степени, в том числе из-за неожиданного раскрытия Моховикова в новом для себя качестве.
Subscribe

  • Проклятие Монпарнаса?

    К съёмкам французского фильма "Монпарнас, 19" приступал Макс Офюльс, но после его кончины в возрасте пятьдесят четыре года занялся…

  • Если уж сегодня поминаю...

    Коты, конечно, не люди. Они лучше. И хотя к котам вроде бы не применимы человеческие ритуалы, всё-таки сегодня - сороковой день после ухода Кисика в…

  • Светлой памяти фильма "Любовь зимой"

    Сегодня исполнилось три года после завершения съёмок моего второго фильма "Любовь зимой". И если публичный показ первой картины "...и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments