На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И как это раньше снимали кино без мобильных телефонов?!

Вообще-то я мало пользуюсь своим мобильным телефоном. Но вот нельзя не оценить исключительные преимущества этого средства связи, когда снимаешь фильм. Решаешь на ходу вопросы, как привезти и отвезти актрис на такси, чтобы они вовремя встретились друг с другом в нужной точке в Москве и потом отправились в областной город. Получаешь сам по пути следования в микроавтобусе сообщение от другого исполнителя, который вынужден извиниться, что из-за внезапного вызова на репетицию спектакля не сможет, к сожалению, прибыть на съёмочную площадку. Предупреждаешь хозяйку квартиры, во сколько мы точно освободимся после натурных съёмок, приедем на обед и потом продолжим снимать уже у неё - в комнате и на кухне. Ну, и так далее... Не представляю, как выкручивались из неожиданных ситуаций прежде, когда были в наличии только стационарные телефоны, да и то не везде.
Subscribe

  • А у них - почти общий день рождения

    Надеюсь, что Ольга Арефьева не обидится. Ведь ей очень понравился семь с половиной лет назад наш котик по кличке Кисик - сразу же захотела с ним…

  • И в 81 год можно стать новым режиссёром!

    Очень удивился, обнаружив в программе ещё прошлогоднего МКФ в бразильском городе Сан-Паулу, посвящённой именно новым режиссёрам, имя 81-летнего…

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments