На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Приобретаем книги, поддерживаем фильм

Можно по-прежнему приобрести три тома моей персональной киноэнциклопедии "Почти 44000". Цена всех томов при передаче лично в руки - 2500 рублей, а стоимость пересылки в другие города и страны зависит от их удалённости.
Электронные версии каждого из томов в формате pdf стоят на 100 рублей меньше. Общая цена трёхтомника в электронном виде - 2200 рублей.
Также продолжается сбор средств на мой полнометражный фильм "...и будет дочь", досъёмки которого должны пройти 25-26 февраля, а период пост-продакшн продлится несколько месяцев.
Деньги в обоих случаях (за книги или на фильм) желающие могут прислать на мою банковскую карточку Сбербанка 5336 6900 7816 2429.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не идеален

    Рецензия написана для ivi.ru Помнится, почти тридцать пять лет назад была снята в США фантастическая комедия «Создан мистер Идеал», где…

  • С пионерским галстуком, стриженный под ноль

    Племянница сообщила, что разбирали документы и фотографии после смерти моей второй сестры - и почему-то нашли аттестат об окончании мною восьмого…

  • Я занимался букингом в кино ещё в 1977 году

    Раньше это называлось вообще-то росписью фильмов или же составлением кинорепертуара. А я, побывав в феврале-марте 1977 года на практике в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment