На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

46 лет кинокритической деятельности, как у Роджера Иберта

Нынешней ночью при обмене комментариями с одним из читателей насчёт количества рецензий я сообразил, что уже 46 лет публикую свои отзывы о фильмах. И хотя бы в этом сравнялся с американским кинокритиком Роджером Ибертом. Однако я фактически стал печататься более-менее регулярно только с 1989 года - то есть всего лишь 30 лет назад. И 4630 написанных рецензий на данный момент - это свыше 154 отзывов в год. По такому показателю вполне сопоставим с Ибертом, у которого вроде бы было написано 7478 рецензий за 46 лет, если верить вот этому ресурсу (https://www.rottentomatoes.com/critic/roger-ebert/movie). Но я пока что жив - и ещё есть теоретический шанс догнать за 16 лет американского критика.
Subscribe

  • И насильно будешь мил

    Мне сначала показалось, что эта молодая женщина всё-таки уклоняется от того, чтобы высказать своё мнение о моём фильме "...и будет дочь".…

  • Как быстро над нами сгущается "Мгла"

    Только справился с заказанными мне фильмами (впрочем, ещё нет одного в Сети) - и поступила просьба посмотреть две картины Фрэнка Дэрабонта:…

  • Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер...

    Раз уж зашла на днях речь о лифчиках в кино, расскажу о том, какой мне нравится. Для съёмок в фильме "Любовь зимой" я попросил актрису Яну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments