На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Три танкиста, три весёлых фильма...

Хотя фильм "Т-34" действительно неплохого режиссёра Алексея Сидорова выделяется за счёт убедительной постановки, но вот Сидорову-сценаристу можно предъявить немало претензий по поводу ряда надуманных сюжетных ходов. Однако при знакомстве с другой "танкистской лентой", которая называется "Танки", уже берёт оторопь от количества несусветных глупостей, появившихся с ведома Военно-исторического общества и лично Владимира Мединского, выступившего в качестве автора идеи. Первая половина "Несокрушимого" тоже оставляет в недоумении, прежде всего - от переполненного техническими подробностями текста, проговариваемого актёрами так, словно они играют в любительском спектакле, но потом ситуация как-то выправляется - и бой одного нашего танка с шестнадцатью немецкими показан вполне сносно.
"Т-34" - 5 из 10, "Несокрушимый" - 3,5 из 10, "Танки" - 2 из 10.


Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments