На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Фильм должен обрастать

Было бы проще всего думать, что режиссёр-дебютант, жадно использовавший почти весь отснятый материал в черновом монтаже, горделиво и амбициозно решил вместо короткометражки уже замахнуться на полный метр - и стал специально сочинять дополнительные сцены, чтобы искусственно продлить повествование. Но тут уж наверняка не знаешь, кто кого ведёт?!
Фильм начинает развиваться самостоятельно, заставляя автора подстраиваться под себя. И сам не без изумления обнаруживаешь, как появляются новые герои, возникают неожиданные нюансы, рождаются иные композиционные и монтажные решения, вызревают прежде неведомые смыслы. Не ты делаешь кино, а напротив - кино делает тебя.
Через две недели мы планируем досъёмки этой картины, хотя выяснится точно, когда станет известно насчёт занятости оператора. Четыре актрисы, как и шестеро новых исполнителей (включая двух детей), вроде бы готовы выделить своё время в конце второй декады января.
И финансовая поддержка заинтересованных лиц, даже самая незначительная, явно не помешает для завершения съёмок, а потом при работе на стадии пост-продакшн. Если кто пожелает внести скромную сумму, может это сделать на мою карточку Сбербанка: 5336 6900 7816 2429. Буду искренне признателен всем за дружескую помощь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments