На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

И даже не знаешь, где найдёшь то, что потерял

Иногда действительно трудно смириться с мыслью: "Всё, что ни происходит, только к лучшему". Но бывают, к счастью, те моменты, когда точно осознаёшь, что всевозможные потери оборачиваются со временем неожиданными приобретениями, отнюдь необязательно материального плана.
Трёхлетнее общение со студентами актёрского факультета в Институте современного искусства (а в первый год к ним также присоединилась группа из Международного славянского института), несмотря на мои спорадические разочарования, что плоховато ходят на занятия по истории мирового кинематографа, и вопреки пережитому потрясению, что меня оштрафовали в Пенсионном фонде на 64 тысячи рублей за чтение этих самых лекций, в итоге-то привело к очень приятным результатам.
У меня в фильме сразу же согласились сниматься три бывшие студентки (и даже благодарны, что я позвал их), причём для одной из них я придумал роль фактически с нуля, а для другой постепенно стал увеличивать количество сцен. Ведь несколько эпизодов надо будет дополнительно доснять во второй половине января, где ещё должен появиться в небольшой роли тоже мой бывший студент, который поначалу расстроился, что в картине вообще нет мужских персонажей. Ну, и вдобавок выпадет новый шанс предстать на экране тем, кто не смог по какой-то причине сняться 10 декабря в финальных кадрах, поскольку мы решили продлить серию крупных планов молодых девушек и юношей в заключительной сцене.
Спасибо вам всем за совместное творчество! Встретимся на съёмочной площадке уже в новом году.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments