На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Кинематограф - это люди!

Закончили монтаж отснятого материала - получилась 51 минута. Может, потом ещё подсократим какие-нибудь моменты, когда уже будут досняты во второй половине января новые сцены до размеров полнометражного фильма.
Нам повезло, конечно, с погодой в первой декаде декабря - успели снять до снегопадов в Москве и соответственно больших пробок на дорогах. Ну, и не было бы ничего без слаженной работы команды - не только шестерых членов съёмочной группы (увы, я раньше не упомянул по недосмотру двух человек - звукорежиссёра Андрея Щитова и механика камеры Артёма Геворкяна, который фактически являлся ассистентом оператора; а также принимал участие фотограф Антон Ширкин) и четырёх актрис, но и тех, кто помогал с организацией съёмок на местах и с питанием. Это Надежда Данилова в Воскресенске, София Вишневская, Луиза Боярская и Ольга Никифорова в Москве.
Всем - огромное спасибо!
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments