На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А теперь - о себе любимом!

Четыре дня назад опять снимали с Олегом Гладченко выпуск видеоблога "Контрапункт", посвящённый трём фильмам: "Счастливый Лазарь", "Человек, место, время и снова человек" и "Зелёная книга". Там же я подвёл предварительные итоги 2018 киногода. И попутно сказал Олегу о том, что вот своей ленте я поставлю лишь 7 из 10. На что Гладченко довольно странно, по-моему, ответил: "Давно известно, как вы себя любите!".
Но если бы я действительно себя любил, то расщедрился бы на 10 баллов, как это сделал один знакомый режиссёр, поставив собственной малоудачной картине аж целую "десятку" на Кинопоиске.
Хотя сегодня, когда смонтировали финал нашего фильма и посмотрели этот фрагмент с музыкой "Рондо" Генри Пёрселла, я был впечатлён, как получилось.
Subscribe

  • А у них - почти общий день рождения

    Надеюсь, что Ольга Арефьева не обидится. Ведь ей очень понравился семь с половиной лет назад наш котик по кличке Кисик - сразу же захотела с ним…

  • И в 81 год можно стать новым режиссёром!

    Очень удивился, обнаружив в программе ещё прошлогоднего МКФ в бразильском городе Сан-Паулу, посвящённой именно новым режиссёрам, имя 81-летнего…

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments