На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А теперь - о себе любимом!

Четыре дня назад опять снимали с Олегом Гладченко выпуск видеоблога "Контрапункт", посвящённый трём фильмам: "Счастливый Лазарь", "Человек, место, время и снова человек" и "Зелёная книга". Там же я подвёл предварительные итоги 2018 киногода. И попутно сказал Олегу о том, что вот своей ленте я поставлю лишь 7 из 10. На что Гладченко довольно странно, по-моему, ответил: "Давно известно, как вы себя любите!".
Но если бы я действительно себя любил, то расщедрился бы на 10 баллов, как это сделал один знакомый режиссёр, поставив собственной малоудачной картине аж целую "десятку" на Кинопоиске.
Хотя сегодня, когда смонтировали финал нашего фильма и посмотрели этот фрагмент с музыкой "Рондо" Генри Пёрселла, я был впечатлён, как получилось.
Subscribe

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Сразу хочется посмотреть то, что запрещают

    Узнав, что приказано изъять с легальных видеосервисов один российский сериал, я тут же начал скачивать его у пиратов. А заодно решил посмотреть всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments