На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Из-за своего кино некогда смотреть чужое

Какие-то фильмы для написания рецензий (но вот уже два дня никак не приступлю к сочинению текста о "Доме, который построил Джек" для завтрашней публикации) я всё-таки успеваю посмотреть. А вот многие из тех лент, которые уже скачаны, подолгу ждут своей очереди. Когда занимаешься собственным кинопроектом, точно недосуг до всего остального. Обсуждаешь с актрисами и оператором, во что должны быть одеты героини; посылаешь водителю расписание поездок по Москве и области; сообщаешь механику камеры адрес, куда он должен привезти её на самую первую съёмку... Ну, мало ли ещё чем приходится заниматься, когда снимаешь кино на собственные деньги.
Subscribe

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Я точно не смог бы объявить голодовку

    Для того, чтобы в понедельник вечером пройти одно обследование в поликлинике, я должен три дня соблюдать определённую диету, а в течение последних…

  • Не партнёр и не приятель

    Пожалуй, фильм югославского режиссёра Живоина Павловича по мотивам повести "Двойник" Фёдора Достоевского следует назвать по-русски не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments