На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Ради таких слов я занимаюсь кинокритикой

Написал мне сегодня один из читателей:
"Около 7-ми лет назад, в поисках фильма для просмотра я зашел на "Кинопоиск", чтобы подобрать что-нибудь по оценкам пользователей и наткнулся на ваш сборник "3500 рецензий". Я решил не доверять вам "на слово", поэтому для начала хотел узнать, что вы за человек, исходя из каких-нибудь интервью. На ютубе я нашел парочку. На одном из них я услышал, что вы упомянули о фильме "Шепот и крики", и что вы никогда ничего о нём не скажите. Мне стало очень любопытно.
Я посчитал его довольно старым тогда. Ну ладно, почему бы и нет, посмотрю. Вообщем.. Если честно, я мало что понимал в те года, но это кино меня не на шутку взволновало. Как же так. "Старый" же фильм. Ещё и какой-то неизвестный мне на тот момент Бергман. И чего? "Какой-то простой фильмец". Так какого черта я, 20-ти летний парень, сижу весь в слезах? Откуда они? Что происходит?
Я понял, почему вы ничего о нём не скажите. Да и правда, а зачем? Пишу сказать вам спасибо за то, что открыли для меня кинематограф, который едва ли попадёт в пресловутые списки а-ля топ "100 лучших фильмов".
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments