На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Понедельник - день тяжёлый

Команда актёров из Мастерской Петра Фоменко всего лишь за два дня до финала Московского чемпионата по актёрской импровизации объявила о том, что не сможет принять в нём участие, поскольку четверо исполнителей заняты в этот день в двух спектаклях своего театра. Это всё-таки кажется странным, что актёры заранее не знали о собственной занятости как раз 26 ноября.
В любом случае, по игре в полуфинале мне больше понравилась команда из театра "Сфера". И поэтому даже интересно, что именно она теперь выступит в финале. Это предпочтительно ещё и по той причине, что не очень-то хотелось бы точного повторения прошлогоднего финала, когда состязались команды из Театра на Юго-Западе и Мастерской Петра Фоменко.
Subscribe

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments