На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Пора опять составлять КПП

Во времена моего пребывания в Советской Армии (кстати, исполнилось ровно 40 лет, как я лично прибыл туда глубокой ночью прямо на КПП воинской части у станции Львовская под Подольском) даже не ведал, что эта аббревиатура может расшифровываться как-то иначе, нежели контрольно-пропускной пункт.
А вот уже несколько лет, как приходится для съёмок составлять календарно-постановочные планы, где следует расписать сцены по объектам и по сменам, когда надо будет всё это осуществлять. Но на этот раз - КПП для собственной короткометражки. Собираемся снимать 7-10 декабря. В первые два дня - все интерьерные эпизоды (чтобы потом можно было сдать взятую в аренду осветительную аппаратуру). А в следующие два дня - натурные сцены.
Между прочим, нужен нам волонтёр на "универсале", чтобы перевозить аппаратуру и членов съёмочной группы, но и даже засветиться со своей машиной на экране в паре моментов.
А ещё есть деликатная проблема: найти фотографию человека, сравнительно недавно умершего примерно в 55-60 лет. Показывать крупно снимок кого-то здравствующего в качестве скончавшегося отца главной героини всё-таки не хочется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше позже, но лучше

    Уже во втором часу ночи отправил сценарий первых четырёх серий тому режиссёру, которого я также хотел бы видеть в качестве художественного…

  • И просто подарок для звукорежиссёров

    Переделывая давний сценарий сериала по произведениям выдающегося писателя, я только сейчас, уже имея некоторый опыт общения со звукорежиссёрами в…

  • Хотя бы День российского кино отметим

    Только что сообщили мне, что международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского состоится именно в офлайновом режиме и пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments