На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А поговорить...

Почему-то вспомнил о том, как на Московских кинофестивалях в первой половине 80-х годов я проводил немало времени на стихийном рынке около кинотеатра "Россия", где собравшиеся киноманы делились друг с другом расписанием показов, по-хитрому выгадывали, куда пойти и на что лучше поменять уже имеющиеся билеты, или же, напротив, попробовать достать лишний на нечто, пользующееся особым спросом. Но главное - пообщаться между собой по поводу кино, обменяться впечатлениями от увиденного или рассказать о том, что очень хочется посмотреть. И иногда так бывало, что увлечённо заговорившись с кем-то, потом ты сам опаздывал на какой-либо сеанс.
Subscribe

  • Номинанты «Оскара» в международной категории

    Номинанты «Оскара» в международной категории (средний балл - 5,2) «Ещё по одной» / Druk (Дания-Швеция-Нидерланды, 2020, реж.…

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment