На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Меня опять выперли с Кинопоиска?

Читатель прислал вопрос: "Ещё четыре дня назад были ваши рецензии на Кинопоиске. А теперь их нет. Куда жаловаться?". А я сам не в курсе. Проверил несколько фильмов - действительно отсутствуют мои рецензии. И вообще исчезла рубрика "3500".
Хотя ещё остался список "Лучшие фильмы с точки зрения Сергея Кудрявцева". Кстати, я не составлял его. Видимо, сделали выборку по оценкам из "3500". И это является нарушением моего авторского права. Поскольку ряд картин, которые я сам мог бы включить в перечень лучших, просто отсутствуют в двухтомнике из-за того, что не были написаны рецензии на них.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments