На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Импровизация хороша живьём!

Посмотрел сегодня не на сцене, а в прямом эфире онлайна отборочное состязание актёрских команд театров Фоменко и Табакова в рамках Импровизационного батла. Всё-таки воспринимается это лучше, а главное - смешнее, когда лично присутствуешь там. И слышимость похуже в Сети, и трансляция порою зависает, и нет ощущения радостного праздника, нежели в самом центре всего происходящего. А ещё меня уже во второй раз удивляет крайняя несправедливость решения судей. Команды играют поровну, а счёт почему-то получается чуть ли не разгромный. Сегодня победили актёры из театра Фоменко, а я в этом совсем не был уверен - и отдал бы первенство их соперникам.
Subscribe

  • Невообразимая радость открытия

    Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь…

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments