На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Два раза по двадцать пять лет

А вот что интересно: и у Макса Офюльса, и у Детлефа Сирка (Дагласа Сёрка), если не учитывать у второго из них три поздние короткометражки, снятые в конце 70-х годов вместе со студентами в киношколе Райнера Вернера Фассбиндера, профессиональная кинематографическая карьера продлилась ровно четверть века. Но Офюльс начал сравнительно рано - в 29 лет, а Сирк пришёл на немецкую киностудию "УФА", когда ему было уже 37 лет. И оба успели, между прочим, поработать в театре. Однако Макс Офюльс преждевременно умер в 55 лет, в то время как Даглас Сёрк оказался не у дел, когда ему исполнилось 62 года. Прямо как мне сейчас!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средняя продолжительность кадра - 12,7 секунд

    По составленному мною монтажному листу фильма "...и будет дочь" всего получился 331 кадр. Если разделить общий хронометраж ленты (70 минут…

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments