На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Готовясь к "Гамлету"

Недавно обратилась ко мне одна из бывших студенток с актёрского факультета ИСИ, желая ознакомиться с лучшими экранизациями "Гамлета". А я в процессе обсуждения ещё вспомнил про театральные постановки, которые произвели впечатление. И захотел снова сходить (спустя девять месяцев) на необычный спектакль "Гамлет. Очная ставка". Тем более выяснилось, что теперь роль Офелии играет другая актриса - Мария Синяева. Договорился с Марией Глазковой насчёт билетов для меня и бывшей студентки в Дом Высоцкого, где сегодня состоится спектакль.
А на фото - актёры за два дня до "Гамлета", где немало сложных передвижений на сцене, тренируются в балетном классе. Слева направо - Игорь Стам, Мария Синяева, Мария Глазкова и Дамир Бахтиев.
Subscribe

  • Лучше позже, но лучше

    Уже во втором часу ночи отправил сценарий первых четырёх серий тому режиссёру, которого я также хотел бы видеть в качестве художественного…

  • И просто подарок для звукорежиссёров

    Переделывая давний сценарий сериала по произведениям выдающегося писателя, я только сейчас, уже имея некоторый опыт общения со звукорежиссёрами в…

  • Хотя бы День российского кино отметим

    Только что сообщили мне, что международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского состоится именно в офлайновом режиме и пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments