На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Разместил на КиноКластере половину рецензий из "3500"

Всего лишь за 4,5 месяца я разместил на КиноКластере ровно половину рецензий из двухтомника "3500". Но это делать всё-таки проще, чем пополнять данный ресурс другими своими текстами о фильмах. Сейчас их насчитывается 500. То есть в сумме получается 2250 рецензий.
В последнее время я несколько снизил темпы размещения текстов. Рассчитываю завершить работу с рецензиями из "3500" к концу февраля. А далее буду заниматься доведением до нужной кондиции ещё двухсот шестидесяти материалов, имеющихся у меня. Дополнительно есть 105 готовых текстов о фильмах. Таким образом общее количество рецензий составляет 4365. До 5000 не хватает 635. Следовало бы мне писать по три штуки в неделю, чтобы успеть к началу 2023 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments