На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

В пресс-релизах все умны и гениальны

Разумеется, я обратил на это своё внимание давным-давно - практически с тех пор, как начал ходить в конце 90-х годов на разные пресс-показы. Когда читаешь пресс-релиз уже после просмотренного фильма, если он к тому же оказался малоудачным, всегда забавляет то, как создатели великолепно и умно рассказывают, что они хотели снять, и насколько все работали замечательно на этот раз, и просто гениально сыграли актёры...
Вот вышел я сегодня после просмотра французской ленты "Мир принадлежит тебе" - и повторно убедился, что как и в дебютной картине "Наш день настанет", природа отдыхает на детях признанных режиссёров. Ромену Гаврасу явно далеко до уровня Коста-Гавраса! А ведь так красочно описывает Гаврас-младший в своём интервью, какое кино мечтал сделать.
Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments