На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

"Кровавая барыня" победила "Золотую орду" и "Вольную грамоту"

Начал одновременно скачивать три российских телесериала - "Кровавая барыня", "Золотая орда" и "Вольная грамота". Первый из них скачался раньше всех. Его-то мне как раз советовали непременно посмотреть. А с двумя другими сериалами я собрался ознакомиться, скорее, по личным причинам. В частности, в "Вольной грамоте" играет одну из ролей молодая актриса, снимавшаяся в нашей картине по пьесе "Медея и Пан". И ещё я пытался рекомендовать два года назад в "Вольную грамоту" на главную роль четверых своих студенток с актёрского факультета. Они ходили на видеопробы, но этим дело ограничилось. Актрису долго искали - чуть ли не до начала съёмок. Интересно, что в итоге получилось.
Subscribe

  • Невообразимая радость открытия

    Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь…

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments