На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Грустный клоун

Даже когда Такэси Китано предстаёт в другой своей ипостаси в фильме "Разные Такэси" (я бы так перевёл название Takeshis) без клоунского грима, но с более седой шевелюрой, он всё равно, почти не меняясь внешне по сравнению с собственным "звёздным обликом", выглядит удивительно печальным и потерянным. Действительно - грустный клоун, Пьеро из комедии дель арте (именно Пьеро, а не неудачливому двойнику, тщетно пытающемуся попасть в кино, адресует свой автограф настоящий Китано). Жаль, что в какие-то моменты этой любопытной ленты автор срывается на чересчур экстравагантные эскапады, которые призваны повеселить невзыскательную публику.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments