На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Найти Ван Сэнта

Если уж я скачал не виденные мною пять фильмов и две ультра-короткометражки американского режиссёра Гаса Ван Сэнта, надеясь написать рецензию на его последнюю ленту "Не волнуйся, он далеко не уйдёт", то решил всё-таки посмотреть их, хотя текст о картине, выходящей в наш прокат, сочинять вряд ли следует (у меня оценка - всего лишь 4, а для ivi.ru требуется 6 баллов). Однако оба супер-минифильма "Молитва в День благодарения" и "Баллада скелета", как и полнометражная лента "Найти Форрестера", созданные Ван Сэнтом давно, ещё в прошлом веке (!), действительно показались мне интересными. Последняя из упомянутых картин хоть и правильная, вполне политкорректная, но сделана не без души, с человеческой симпатией к персонажам.
Subscribe

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments