На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А кто хочет заказать видеообзоры?

Мне проще, конечно, писать рецензии на заказанные фильмы (лучше всего - если это хорошие произведения давних лет). Но кое-кто уже высказал пожелание в видеоблоге "Контрапункт", чтобы я и Олег Гладченко выбирали для разговора какие-нибудь классические ленты.
Ну, вот выйдет, например, 30 августа в наш прокат великая картина "2001: Космическая одиссея" Стенли Кубрика. Или же в начале сентября повторно выпустят на экран фильмы Алексея Германа. Разумеется, такое кино заслуживает отдельных выпусков "Контрапункта".
Однако нам накладно снимать эти программы, не имея никакой финансовой отдачи. Но если читатели-зрители захотят поддержать деньгами подобную инициативу, то мы будем только рады откликнуться.
Subscribe

  • Никто не идеален

    Рецензия написана для ivi.ru Помнится, почти тридцать пять лет назад была снята в США фантастическая комедия «Создан мистер Идеал», где…

  • С пионерским галстуком, стриженный под ноль

    Племянница сообщила, что разбирали документы и фотографии после смерти моей второй сестры - и почему-то нашли аттестат об окончании мною восьмого…

  • Я занимался букингом в кино ещё в 1977 году

    Раньше это называлось вообще-то росписью фильмов или же составлением кинорепертуара. А я, побывав в феврале-марте 1977 года на практике в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments