На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А кто хочет заказать видеообзоры?

Мне проще, конечно, писать рецензии на заказанные фильмы (лучше всего - если это хорошие произведения давних лет). Но кое-кто уже высказал пожелание в видеоблоге "Контрапункт", чтобы я и Олег Гладченко выбирали для разговора какие-нибудь классические ленты.
Ну, вот выйдет, например, 30 августа в наш прокат великая картина "2001: Космическая одиссея" Стенли Кубрика. Или же в начале сентября повторно выпустят на экран фильмы Алексея Германа. Разумеется, такое кино заслуживает отдельных выпусков "Контрапункта".
Однако нам накладно снимать эти программы, не имея никакой финансовой отдачи. Но если читатели-зрители захотят поддержать деньгами подобную инициативу, то мы будем только рады откликнуться.
Subscribe

  • А начинала Наталия Мещанинова со "светлухи"!

    Посмотрел три документальных фильма Наталии Мещаниновой - и удивился, что они оказались вовсе не "чернушными" по сравнению с её игровыми…

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments