На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не переставать сомневаться!

Со вчерашнего дня испытываю некоторый мандраж, поскольку надо написать один текст, на подготовку которого я уже потратил немало времени. Тема-то давно известная, и я неоднократно о ней писал, однако на сей раз надо сделать материал с подтверждающими примерами - соответствующими фрагментами из фильмов, на которые следует дать точные ссылки.
Конкретность задач меня всегда пугает. Проще разглагольствовать вокруг да около, порой додумывая кино вообще до тех пределов, о чём авторы вряд ли подозревали. Наверно, так у меня получилось с рецензией на "Зои", у которой маловато просмотров, в отличие от "Талли". И такая же судьба ждёт, наверно, текст о "Голодных", сочинённый мною вчера (а размещу на ivi.ru завтра).
Что касается тревог и сомнений перед написанием чего-либо... Я с юности считаю, что это всё-таки должно быть присуще человеку, который обязан каждый раз доказывать себе и другим свою компетентность в том или ином вопросе.
UPD. Пожалуй, для разминки напишу сначала рецензию на фильм "Мисс Слоун" / "Опасная игра Слоун" Джона Мэддена, просмотренный мною накануне.
Subscribe

  • Никто не идеален

    Рецензия написана для ivi.ru Помнится, почти тридцать пять лет назад была снята в США фантастическая комедия «Создан мистер Идеал», где…

  • С пионерским галстуком, стриженный под ноль

    Племянница сообщила, что разбирали документы и фотографии после смерти моей второй сестры - и почему-то нашли аттестат об окончании мною восьмого…

  • Я занимался букингом в кино ещё в 1977 году

    Раньше это называлось вообще-то росписью фильмов или же составлением кинорепертуара. А я, побывав в феврале-марте 1977 года на практике в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments